Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDiary Of Dreams в Москве

Diary Of Dreams в Москве

Звезды немецкого дарквейва Diary Of Dreams возвращаются в Москву с новым альбомом «Hell in Eden» и лучшими хитами при поддержке голландского проекта Noire Antidote!

Diary Of Dreams – группа, которая уже более двадцати лет находится в авангарде темной сцены и записывает самые теплые и печальные песни на стыке электроники, рока и неоклассики,  готические гимны с танцевальными ритмами и пронзительные баллады, где стонут гитары и бьются в агонии синтезаторы. Каждый трек – путешествие на темную сторону в мир странных фантазий и переживаний бессменного лидера группы Адриана Хейтса. Музыка полная одновременно тревоги и отчаяния и скрытой силы, которая помогает побороть страх и проводит через темные лабиринты сознания навстречу свету, надежде и мечте.

2017 год открыл новую главу в дневнике грез: «Hell in Eden» – сумеречный калейдоскоп образов и настроений, где штормовые симфонические раскаты сменяются легким электронным штилем, а вкрадчивый шепот переходит в отчаянный крик – тринадцать идеально подогнанных друг к другу драматических пьес полных духовных терзаний, тревоги, отрицания, смирения, веры и красоты.

3 февраля встречаемся в московском клубе «Театръ», чтобы отправиться в путешествие в новые неизведанные пространства и вдоволь поблуждать по уже хорошо знакомым закоулкам невероятного мира музыки Diary of Dreams!


Noire Antidote – восходящая звезда темной электроники из Голландии! Дебютный альбом проекта «I Know Where The Wolf Sleeps» вышел на уважаемом лейбле «Audiotrauma» и объединил звуки и настроения близкие поклонникам post-industrial, darkwave, witch-house и даже неоклассики. Меланхоличные пьесы Noire Antidote наполнены одновременно драматизмом, тревогой и непостижимой гипнотизирующей красотой. Искаженные басовые линии сплетаются вокруг жесткого ритмического каркаса, атмосферу сгущающихся сумерек рассекают страстные мелодии фортепиано, которые внезапно возникают из ниоткуда точно так же растворяются в гуще призрачных шумов. Музыка, в которой запечатлены шорохи ночного леса, эхо коридоров заброшенных зданий и ворчание чудищ, которые живут под кроватями в детских спальнях. 

 

 

  00:04 17.12.2017   Newsmaker

источник: vk.com/dod2018

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU