Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаКонцерт M.I.N.E в Москве

Концерт M.I.N.E в Москве

Вокалист легендарных Camouflage Маркус Майн и его проект M.I.N.E с новыми песнями и хитами Camouflage выступит в Москве 9 мая в клубе "Yota Arena" в рамках XXVII cъезда фанов Depeche Mode при поддержке DSTR (Destroid) и российского проекта Unosty (Юность)!

09.05.2018 Москва, клуб "Yota Arena" (ул. Дмитровское шоссе д. 27 к.1).

M.I.N.E – проект вокалиста Маркуса Мейна (чей голос знаком каждому любителю электроники восьмидесятых по песням "The Great Commandment", "Love is a Shield" и многим другим) и музыкантов концертного состава легендарной немецкой группы Camouflage. В прошлом году после пятнадцати лет совместных туров по всему миру они объединили свои возможности и профессионализм для создания новой музыки.

Помимо работы в Camouflage, в послужном списке музыкантов также значится сотрудничество с Alphaville и A-ha, а среди источников вдохновения для M.I.N.E называются Oasis, Kraftwerk и даже Sex Pistols вперемешку с влияниями немецкой темной сцены и клубной электроники. Результат – уплотненные гитарой богатые электронные аранжировки и цепляющие мелодии, к которым как нельзя лучше подходит узнаваемый голос Маркуса Мейна. После выпуска двух удачных синглов и концертных выступлений в их поддержку настало время для полноценного альбома, который получил название "Unexpected Truth Within" и должен выйти в мае этого года. В основе нового материала M.I.N.E – симбиоз композиторских, исполнительских и продюсерских талантов гитариста Фолькера Хинкеля (Fools Garden, Camouflage) и барабанщика Йохена Шмальбаха (Camouflage), харизматичный вокал Маркуса Мейна и безупречный музыкальный вкус всех троих участников проекта. В программе московского концерта – премьера новых песен и обязательно проверенные временем хиты Camouflage!

M.I.N.E "Things We’ve Done"

Camouflage "The Great Commandment"


Специальный гость концерта – Дэниэль Майер с лайв-сетом проекта DSTR! Этот немецкий электронный музыкант, композитор и продюсер, который известен своими проектами Haujobb, Rendered, Architect и DESTROID (DSTR), записывает музыку в диапазоне от интеллигентного EBM и industrial до экспериментов со звуком в пространствах techno,  drum-n-bass и IDM. Его дискография пестрит ссылками на совместные работы, среди которых официальные ремиксы для Depeche Mode и Recoil, продюсирование альбомов Covenant и Diary of Dreams, коллаборации с Front Line Assembly, Hologram_ и Sonic Area. Свой специальный сет в Москве мастер планирует выстроить вокруг материала futurepop-проекта DSTR, к которому добавятся тематические кавер-версии, ремиксы и другие неожиданные сюрпризы!

DSTR "Almost There"

XXVII cъезд фанов Depeche Mode: московские съезды поклонников группы Depeche Mode – традиция начатая еще в восьмидесятых. Немногочисленные тогда фанаты DM из СССР выбрали местом своих встреч площадь им. Маяковского в Москве, где просто собирались вместе, обменивались записями, информацией и впечатлениями о творчестве своих кумиров. Только в 1992 году, с образованием первого российского фэн-клуба Depeche Mode, стало возможным проведение настоящего клубного праздника, посвященного любимой группе. С тех пор каждый год 9 мая в Москву съезжаются фэны со всей России, чтобы отпраздновать очередной день рождения фронтмена Depeche Mode – Dave Gahan’a под звуки любимой музыки от российских и зарубежных электронных проектов и диджеев. 

  00:04 19.04.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU